RAIOS DE AMOR

Contenta meus girassóis
Adorna meus arrebóis
Oscula-me as fantasias
Esse abraço reluzente
Acalma, por forte e quente
Os tormentos e agonias

Alegra minhas manhãs
Não deixa me serem vãs
As noites de longa espera
Sobre mim desejo desça
Não permita qu'eu feneça
Nas trevas dessa quimera

Sol do amor, rogo não tarde
De aflição meu peito arde
A presença sua anseia
Atendendo ao que proponho
Colore cinzento sonho
Feliz, caio nessa teia...