Amor de historinha...

Existe um amor tão famoso...

Parece só historinha...

Se fala de dor mas como um sentimento que se diz vir do coração mas que todos sabemos que vem da mente, pode doer...

Apenas agora posso ter a prova do que essa dor é...

No inicio estavamos sempre juntos;

Me acostumei a ter você sempre ao meu lado...

Se torna difícil estar longe, e pensar que ainda falta tanto tempo pra te ver, e que mesmo que para os outros esse tempo pareça pouco pra mim é uma eternidade...

Um amor cresce em mim...

Meu coração ou minha mente não importa da onde, o que importa é que existe e quase não suporto quarda-lo em mim...

A saudade me mata, dói tanto, e agora entendo, a dor que se conta nas historinhas é real...

A pequena menina que sonhava com contos de fadas começa a conhecer a verdadeira face do amor...

Te amo a saudade que sinto por ti dói mas é porque amo e é o que de mais lindo eu já senti em toda vida...

woman poet
Enviado por woman poet em 17/02/2010
Código do texto: T2091787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.