com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=209180

PRIMA DONNA


Ela era uma prima donna da ópera italiana,
que não gostava da cavalleria rusticana;
os Seus love affairs eram numerosos,
Seus casos eram prá lá de rumorosos.

escolhia a dedo os músicos e maestros,
fossem eles canhotos e/ou mesmo destros;
fazia plástica volta e meia com o Pitanguy,
e tinha predileção pela obra "Il Guarany".

achava primorosa a gomesiana partitura;
comia pouco prá manter a linha da cintura;
Sua voz era a mais perfeita que já se ouvira;
chamava-se Carmem; ah, no original, Elvira.

então, um dia, Alguém entrou em Seu camarim,
  e Ela percebeu que era o perene Amor, por fim...

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

dá ouvidos à minha voz, quando a ti clamo

(Salmos 141:1)