Chamas Perpétuas

Em teus olhos me vejo agora,

Não há mais porque não dizer,

Pequenas e grandes palavras...

Eu te sinto tão perto, embora

Tudo que vivemos me faça crer,

Que não hajam mais distâncias.

Sei que nossas bocas se encontram,

Nossos corpos se completam,

E nossas almas se unificam.

E sei mais, o quanto me amas,

O tanto que me apaixonas,

O tamanho de nossas chamas.

Nice Aranha