Loucura?
 
 
Não nego que o coração pulsa,
forte, pelos anseios desta ilusão.
Se, aos modos, ainda a repulsa,
estampa-se, nos olhos, emoção...
 
Nessa entrega, mais que justo,
seguir a sensação que explode.
No âmago do amor, sem o custo,
o pulsar do amor, então, eclode...
 
Em instantes, a razão esquecida,
nessa suavidade, a voz que fala,
passo a passo, a loucura sentida.
 
Envolvente, este êxtase que cala,
revela do momento, todo o prazer,
desvendando-se num jeito de ser...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/02/2010
Código do texto: T2091925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.