Por esse amor

Por tanto tempo me machucou

Esse amor no peito alojado

O coração calejado de tanta dor

chorou, ficou despedaçado

A vida ficou vazia

Noites e dias de sofrimento

Sem alento, sem alegria

Eu não via passar o tempo

Que saudade que doía

Fazia minha voz trepidar

Queria falar, não conseguia

Assim eu ia tentando disfarçar

Mas, meus olhos me entregavam

Contavam a minha solidão

Era em vão, todos me falavam

Tentavam me tirar da solidão

Não vou mais me sentir assim

Desisti de esperar por esse amor

Tudo mudou, chegou ao fim

Em mim, a esperança se renovou

Catalão 16/04/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 04/08/2006
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T209193
Classificação de conteúdo: seguro