Este Amor



E a cada dia,
que passa,
tudo fica mais claro,
fico a lembrar
nosso amor,
e vejo que
nada acabou ...

(ivi)
 


O tempo grave e lento
corrói os pétreos pilares
de uma romana ponte
e enxuga a branca geleira,
que soberana encanta
o cimo do alto monte,
e os fundos dos mares
levanta até à beira
da nuvem lá no vento.
 
Tudo encobre com sua manta
o impiedoso corruptor
que os nomes de milhares
de poetas rude deslava...
Mas o verdadeiro amor
seus próprios feitos canta
e nunca se acaba!
 
(Arquiteto do Amor)


** Obrigada pela atenção,  parceria e carinho, querido Poeta !   É uma honra repartir espaço contigo !