EU NÃO ENTENDO

Entendo quase tudo...
eu entendo a vinda...
entendo o olhar...
a lágrima...
a ida...
a despedida...
só não entendo
porque tem que...
haver partida
se a vida é toda
para ser vivida!

Moly
Enviado por Moly em 17/02/2010
Código do texto: T2092059