ESCRITO NAS ESTRELAS

Esta escrito nas estrelas
Que um dia vai se esquecer de mim
Vai simplesmente dizer:
Sinto muito, vou esquecer você

Sentirei o bucaro negro me sugar
A via-láctea se apagar
A tempestade
Chegar

Minhas noites serão áridas como o deserto
Abandonadas como meus olhos
Solitárias como a brancura
Dos quadros inacabados

Está escrito nas estrelas
Vou me perder por você
Meu universo vai se acabar
Morrerei de tanto amar