Ímã

Seu olha intenso que me encanta

Que me hipnotiza, fazendo-me perder em ti

Dono do abraço mais confortador que já senti

O tempo para quando estou junto a ti

Sempre esperei por alguém que me fizesse sentir assim

E agora que encontrei você tenho medo

Tenho medo de tudo isso

Mas essa sensação me faz bem

Quando te abraço meus olhos se enchem de lágrimas

Sinto-me plena ao te olhar

Não me canso de te olhar

Vivo imaginando como será te ter pra mim

E não há um só instante em que não queira te ver

Me pego perdida em teus beijos

Sentindo o teu carinho

E a todo instante estou pensando em você

Porque te amar me faz feliz