ESTRELLA  CADENTE

Teu silêncio me cala
Na noite sem luar
Que me avassala 
Por tanto te amar

Bem ao longe 
Nossa  música me consola
Sei que não esconde
Querendo, se isola

A prata ausente
Aumenta o brilho das estrelas
Um perigo iminente
Não quero mais vê-las

Na minha alma se instala
Uma dor pungente
Sem a sua fala 
Sou estrela cadente 



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/02/2010
Código do texto: T2092251