Não passou de um sonho?
Ontem tive um sonho...
que quase não acordara
neste sonho etavas me afagando em seus braços
me deixava deitar e acariciava meus cabelos
com um cuidado de quem segura um cristal
estavamos ali totalmente envolvidos
e encantados com aquele momento impar
O desejo se envolvia com amor, carinho...
Suas mãos deslizavam pelo meu rosto
Chegaram ao meu colo e caminhavam por todo o corpo...
Eu, de olhos fechados não queria abri-los com medo de ser apenas um sonho, mas pude sentir, senti que era real a tua mão quente acaricinando meu corpo, tei perfume me guiava até seus lábios e me levava ao lugar onde queria estar...
Ali estávamos um diante do outro,
envolvidos no calor que saia de nossas peles, a respiração ofegava de maneira que ecoava no ar ...
Acordei!
foi um sonho?
Não pode ter sido!!
Foi real!!
Seu perfume ainda está aqui
posso sentir!!