DIFICIL

DIFICIL

TENTANDO ACERTAR A GENTE ERRA

SE QUERES A PAZ,

PREPARA-TE PARA A GUERRA

TENTANDO AMAR

ACABAM NOS ODIANDO

SEU QUERES DESCANSO

CONTINUES LUTANDO

TENTENDO AVANÇAR

ACABAMOS RECUANDO

SE QUERES CONQUISTAS,

CONTINUES SONHANDO

TENTANDO TER

ACABA-SE PERDENDO

SE QUERES POSSUIR

CONTINUE A CONSTRUIR

E SE CADA PASSO

QUE AVANÇA,

TROPEÇA

NÃO DESISTA

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

PELA TERRA

SE QUERES A PAZ

PREPARA-TE PARA A GUERRA

E SE O AMOR

É O CAMPO DE BATALHA

SE MEU AMOR PERDER

COLOCO A MORTALHA

E ASSIM NUNCA MAIS VENCEREI

PORQUE VIVER SEM VC

SINCERAMENTE

EU NÃO SEI

GILSON COSTA

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 04/08/2006
Código do texto: T209228
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.