LUZ DO SOL

LUZ DO SOL

Luz que me aquece

Força abrasadora e indomável,

Queima e atordoa meus sentidos

Leva-me sedutora ao paraíso.

Luz que me cobre inteira

Amorenando meu corpo com teus raios

Queima e amolece meus instintos,

Dias quentes onde a pele tem seu feitiço.

Noites solitárias e sufocantes,

Paraíso perdido tão distante!

Faz-me sentir uma mulher sozinha e sempre longe.

Quentes dias e noites intermináveis,

Ando me queimando em teu rastro

Beijo tua boca nos meus sonhos sem pecados.

Assim vou levando no calor da existência,

Meu destino minha sina meu desejo

De lançar-me seminua nos teus braços bem estreitos.

MÁRCIA ROCHA

18/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/02/2010
Código do texto: T2092303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.