AMORES SE PERDEM... AMORES SE ENCONTRAM...

Desço a serra...

Por uma trilha...Estreita...

Quase...Desaparecida entre o arvoredo...

Quantos sonhos...Se desperdiçaram alí... Quantos alcances...

Se construiram por esses caminhos...Ao longe o mar..

AZUL intenso... PARATY... A esquecer procelas...

O futuro se contrói...Com o presente...

Uma graça conquistada...

Pede graça oferecida...

Isso manifesta...

Corações...

Em sentimentos verdadeiros...

Em ermos idos

Que lembranças

Não mais que acima iam

Mais que serras abaixo a perder...

Despencavam entre minhas florestas

Comboios carregados de riquezas

Sem contar e sem fazer historias

Desprendidas de seus ninhos

Arrancando em tristezas

À terra linda das Gerais

Ouro e pedrarias...

Cupidez infame... Altas traições

A todo o nosso futuro... De Nação Nobre

E Espirito Altaneiro...

As serras descem... E as serras ficam...

Tesouros perdidos

Escondidos

Por caminhos e mares

A volta de Paraty

Cidade eterna de Encantos feitos...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/02/2010
Código do texto: T2092308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.