Uma canção por nós

Eu estou aqui sentada a quilômetros de distancia de ti

Em um mundo que nem parece o nosso

Em uma vida que não parece em nada com a sua

E a pessoa que eu sou hoje não se parece com a que esteve na sua cama

Mas mesmo assim quando você chama meu nome a noite

Eu ouço. Eu acordo. Eu respondo.

Mesmo assim quando você toca aquela musica

Meu rosto aprece no teu espelho

E eu te vejo. Te sinto.

Há algo de mágico na tua voz

E toda vez que você canta pra mim

Mesmo em mundos diferentes

Eu estou do teu lado

Sussurrando a canção em seu ouvido

E a minha voz se junta a tua na canção que você fez por nós

Patricia
Enviado por Patricia em 17/02/2010
Código do texto: T2092320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.