Todo amor que houver em minh´alma.

Oi! minha amada eterna.

Quanto tempo faz , já não te vejo mais.

Além dos olhos, além dos sonhos.

Arrastando anjos na tua pureza de menina.

Te amar foi minha sina! linda e cruél.

Teus olhos de mel,

Me transformaram, em mais um anjo a te seguir.

E uma vez você falou: que era meu o teu amor!

Aquele pequeno instante , valeu, valeu, valeu!

Mesmo teu amor tendo acabado tão cedo, perdoo-te.

Só aceitei conhecer esta vida, pra olhar teus olhos e dizer o quanto te amo.

Parti triste ao te deixar, porém entreguei à você o meu maior tesouro,

e que terás pra sempre dentro do seu coração .

Todo amor que houver em minh´alma.

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 17/02/2010
Código do texto: T2092332