AS NOITES DE SETEMBRO

As Noites de Setembro

Olhar para o céu nas noites de setembro é diferente.

As raras estrelas que surgem noite à dentro,

Com seu ofuscado brilho;

Parecem procurar alguém.

O céu pintado por branca tinta,

Que mais parece lágrima de saudade,

Rasgando o infinito.

O luar de tão brilhante,

Ilumina a terra, buscando por você.

Nas noites de setembro;

O sussurro do vento clama por seu amor,

A brisa fria da noite se debruça sobre a relva,

Num desespero de saudade.

A lua chora a solidão.

E acordada, sinto sua falta;

Porque estás distante dos meus olhos,

E tão presente no meu coração.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T209238