Eternos namorados

Me pego pensando em você

- telepatia -

Lembranças dos dias que juntos passamos

O amor selvagem após as discussões

Beijos ternos desejando bom dia

Passeios de mãos dadas, namorando...

A boca que tantas vezes beijei...

- abro a porta -

E tudo recomeça

Desejo sem pressa

Mãos que se enroscam

Acariciam, provocam

Incontáveis beijos

Corpos que se fundem...

- regresso -

Passado não move moinhos

Mas não precisa ter espinhos!

Se um dia você voltar

- e sei que voltará –

O tempo não terá passado

E assim seremos

Eternos namorados!

khayssa
Enviado por khayssa em 17/02/2010
Código do texto: T2092487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.