Meu Jardim

A tua pele como uma pétala de flôr, seja qual for,

Apenas uma pétala.

A tua boca macia como uma dessas pétalas,

Por vez doce, por vez doce e impura.

A todo momento um pedido,

Que é sempre atendido querendo mais.

Tornei-me o teu vadío,

Adormeci nú no aconhego dos teus vícios.

Aí fiz de ti meu jardim,

Fiz de mim um beija-flor, voei...

Busquei na tua boca o meu mel.