Amo-te - Amor - Dueto Fada das Letras - Giovânia Rocha

Amo-te

Amo-te como a terra faminta ama a chuva que a fustiga...

Amo-te como a praia ama a onda bravia que a castiga..

Amo-te como a floresta ama o temporal que sobre ela se abate...

Amo-te como a montanha ama a neve que a oprime e invade...

Porque as leis da natureza foram feitas pelo mesmo Criador,

Que nos juntou e fez brotar em nós, este irresistível amor...

Fada das Letras

Amor

Tu és o fruto que alimenta a fome dos meus lábios

No degustar a maciez de seus doces beijos lampejos

Tu és o abismo das profundezas que no peito almejo

Quando o sol bate forte em meu corpo do lado esquerdo

Deus na imensidão do céu uniu a nossa aliança anel

Como um brilhante encantado por sermos amor alado!

Giovania Rocha