INTENSO!

Foi coisa de pele, envolvimento fatal.

Um beijo, o estopim.

Olhos tão lânguidos e ardentes.

No traço dos lábios, desenho de Deus.

Minha boca na tua, tão presa, tão quente!

Uma bebida tão doce, em goles fatais.

Num jogo tão belo. O jogo do amor!

Palavras ardentes, de um intenso furor.

Minha pele na tua, sincronia tão plena!

Foi coisa de pele, sincronia total!

De palavras o amor se fez tantas vezes.

Em momentos, a paixão.

No amanhecer, eu me encantei, me apaixonei.

Fiz juras de amor!

Foi coisa de pele, sincronia total!

Tão puro,tão doce, tão quente...

Beatrix
Enviado por Beatrix em 18/02/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2092793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.