Mulher, Menina, Meu Bem

Mulher, Menina, Meu bem

Tantos dias passados em apenas um mês

Me proporciona a melodia

do melhor pianista francês

Mulher, Menina, Meu bem

Jamais há de viver isso, jamais há de amar outrém

Que como eu aproveitou a oferta

Daquilo que de mais genuíno você tem

Mulher, Menina, Meu Bem

Consigo está guardado um destino promissor

Talvez os melhores frutos da era aquariana

Pois você sábia Fabiana, é movida pelo amor

Mulher, Menina, Meu bem

Oferto tal poesia, que só a ti convém

Meu pensamento, admiração e minhas modestas letras

O sorriso e um beijo agradecido do José Luís de Freitas

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2092797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.