AMOR

O amor nem sempre é o que se quer

Ele caminha com a desilusão e o caos

Em um segundo faz tudo mudar

Sol, nuvem, chuva e arco-íris

O amor nem sempre é o que se espera

Anda de mãos dadas com a solidão

Misto de sentimentos em um só momento

Carinho, adeus, sorriso, lágrima

O amor quase sempre é um mistério

Sem hora certa pra acontecer

E outra com hora marcada pra ir embora

Relógio, chegada, oi, partida, adeus

O amor quase sempre é um desafio

Que toma de arraso o coração inteiro

Fenômenos climáticos dentro da gente

Furacão, onde de calor, frente fria

O amor outras vezes é feito vento

Chega como brisa, vira ventania

E não há mais onde se esconder

Caminho, ponte, estrada, desvio

O amor outras vezes é feito o mar

Corre à areia, veloz como a onda

E simplesmente vai embora, de repente

Saudade, reencontro, partidas e chegadas

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com