VOCÊ

Onde está você?

Foi só um sonho

E acabei de despertar

Onde está você?

Foi só uma brisa

Soprou e foi embora

Onde está você?

Foi só uma flor

Floresceu e murchou

Onde está você?

Foi um raio de sol

Que a nuvem esconde

Onde está você?

Foi uma música

Que perdeu a melodia

Onde está você?

Foi um relógio

Que se perdeu no tempo

Onde está você?

Foi a poesia

Que perdeu a rima

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com