Barco Pequeno

Através do teu sorriso

vejo o meu futuro.

Posso assim, sorrir contigo.

Porque o teu sorriso

é um mar de tantas coisas...

E o meu sorriso navega,

transformando-se num barco

pequeno... Longe...

Quando o teu sorriso

não se abre

o meu céu se fecha

derramando à terra

a seca chuva, e me molha.

Busco

tua forma

num infinito.

Este pequeno barco esquecido.

08. VI. 08.