olhos

Esses seus olhos, dentro dos meus...quero dizer, o encontro deles, das íris se envolvendo com suas cores únicas...a pupila dilatando por causa da ansiedade que antecede algum momento especial...Eles sem falar nada, mas ja dizendo tudo... Não podem piscar para não perderem nada do que esta para acontecer... mas não resistem e se entregam uns aos outros, se fecham mas sentem tudo ao redor e lágrimas os banham de alegria e felicidade...

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 18/02/2010
Código do texto: T2092975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.