EU TENHO UMA LEMBRANÇA

Eu tenho uma lembrança bonita
Não importa o tempo que passe
Ela viverá em meu coração
Abrandará as horas tristes
Todas as horas
Toda tristeza que ainda existe
Minha lembrança é feita de sonho
De um sonho distante
Além mesmo de minhas lembranças
Eu tenho um sonho
Que é uma lembrança
E não se apagará com o tempo
Viverá em todos os meus momentos
Eu tenho uma lembrança
Que pulsa em cada gesto que faço
N o meu sorriso
No meu abraço
Eu tenho uma lembrança
Que faz parte da minha vida
Desde aquela noite de verão
Depois do banho quente
Depois do que existiu entre a gente