ME PERDI

ME PERDI

Tentando lhe encontrar

Me perdi

Me perdi no mundo,

Me perdi da paixão,

Do amor,

Da emoção,

Da razão...

Me perdi até mesmo de mim!

E hoje luto para me encontrar

Nos labirintos que criei,

Nas dores que arranjei,

Nas juras que não fiz,

Na desordem que causei...

Revolucionei a vida,

Corrompi espaços,

Apaguei estrêlas,

Escureci a face da lua,

Deflagrei guerras,

Bradei o grito de alerta!

Nada adiantou...

Voce não apareceu,

Meu desejo de lhe encontrar

Se perdeu

Meu amor feneceu

E o que restava de mim...morreu!

03-12-2003

Vitória-ES

03-12-2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/08/2006
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T209304