Bicho da Seda*

Ainda é cedo pra tramar

sem dó a teia esperta.

e a menina ensaia malabares.

Ainda é cedo pra mudar os

ares da conversa, pra trocar

carícias por promessas....

Ainda é cedo pra tocar

no fio dos teus cabelos

Pra molhar meus olhos em

teus segredos.

Então vamos tecer um dia

sem partida, vamos brincar

que a água já vem morna!

nos despir dos fios dessa

meada...

Vamos descer os rios em

gargalhadas, aproveitar

que o corpo ainda é solúvel

delirar de amor: nascer dilúvio.

by Lu

http://clubecaiubi.ning.com/profile/LucianeLopes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/02/2010
Código do texto: T2093079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.