SEMPRE À TARDE

SEMPRE À TARDE

À tardinha vem chegando

de mansinho

e me levando

aos sonhos que revelo só a você

seus encantos são de vida

e mesmo que escondida

quero tê-la com você!

Sempre à tarde me enfeito

com tua luz assim dourada

e me sinto assim amada

de um jeito que só você sabe fazer

Teus caminhos nessa tarde

me conduzem em teus jardins

de flores perfumadas

de pétalas acariciadas

Nessa tarde tudo se transforma

até minha alma quer cantar

mas segreda um amor

que só você sabe ganhar!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T209311
Classificação de conteúdo: seguro