Deusa.

Para que somente

os teus olhos possam ver,

haverá um novo amanhecer.

Nele, minhas mãos

comungarão o teu corpo

sob alvos lençóis.

Viveremos

a doce intensidade

de um vai e vem misterioso.

Você, deusa-fêmea,

será a responsável

por minha acolhida.

Eu, serei,

simplesmente,

objeto da tua criação.