Amor substituto

Quão sentidas são as lágrimas
Que batem no meu peito
Molhando a minha poesia
Quem me dera houvesse um jeito
De transformar minha tristeza em alegria

Pela janela da alma
No esforço da calma
A saudade sentida
A ausência sofrida
Do Amor primeiro
Do amor verdadeiro
Que o amor derradeiro
Não pode apagar

Quão sentidas são as lágrimas
Que batem no teu peito
Molhando a tua poesia
Quem me dera houvesse um jeito
De transformar tua tristeza em alegria

Pela janela da alma
No esforço da calma
A voz embargada
A saudade velada
Do Amor primeiro
Do amor verdadeiro
Que o amor derradeiro
Não pode apagar