QUE SEJA SEMPRE ASSIM

Que o amor continue intenso

Que a vida seja boa

que nossos caminhos sejam sempre juntos

e a magia novamente aconteça

Que o sol brilhe sempre para nós

que a lua contiue linda como você

Que nossa paixão aumente a cada estação do ano

Que você me ame como eu te amo

Vou te reverenciar em todos os cantos do mundo como uma rainha

a rainha do meu mundo

A cada dia que passar prometo a ti mais amor

e a cada minuto que passarmos juntos te desejar cada vez mais

Pois você pra mim é simplesmente tudo

e que sem tua presença eu não vivo

tu és a água que bebo e o ar que respiro

AMO VOCÊ MAIS QUE TUDO!!!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093249