ABRA AS PORTAS PRO AMOR

Quando o dia acordar belo,

Ofereça-lhe flores...

Quando o sol vier lindo e manso tocar seus olhos de manhã bem cedo,

Agradeça a Deus por esse presente.

Quando o vento soprar bem forte e lhe trouxer o amor já bem cedo,

Abrace com carinho esse amor...

E quando a vida lhe acordar pra viver,

Diga a ela:

Eu quero mergulhar no intenso mar desse amor

Quero acordar ouvindo o canto desse mar

Quero viver sem medo de sofrer

Quero me ariscar só pra sentir o que é viver,

Sentir o que é amar.

E se a vida lhe ferir por vezes

Recupere-se, levante e continue a caminhar

O amor te dar forças pra lutar

Siga em frente e viva sem medo de amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/02/2010
Código do texto: T2093326