UM VERSO DE AMOR

Se partires

Não, não olhes pra trás

Leva um adeus e um verso

Pra seguir o caminho

Se saudade sentires

Não, não se arrependas

Leva um lenço e um verso

Pra enxugar as lágrimas

Se regressar quiseres

Não, não retornes

Leva um momento e um verso

Pra guardar na lembrança

Se por acaso me encontrares

Não, não fales comigo

Leva um oi e um verso

Pra ouvir quando desejares

Se comigo sonhares

Não, não acorde

Leva um perfume e um verso

Pra lembrares de mim

Se em mim pensares

Não, não fale nada, Psiu!

Leva uma flor e um verso

E verás, não estou tão longe assim

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com