AMOR QUE CURA

As portas irão se abrir e você logo verá o sol,

E nos meus olhos verá o amor.

Quando olhar para dentro de mim,

Verás o meu coração ,

E com um simples olhar tocará a minha alma.

Eu irei sorrir pra você sem mesmo mover os lábios,

Seu coração sentirá o toque das minhas mãos sem eu mesmo te tocar,

A alegria invadirá todo o teu ser sem você mesmo perceber...

O meu amor é capaz de viver em fôlego algum...

O amor vai ressurgir de novo em você,

E quando abrir os olhos a magoa do que ficou pra trás não mais existirá,

Toda ferida sarará com meu amor.

E eu vou te tocar e te amar,

Meu coração beijará o seu,

E quando acordar está amando outra vez...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/02/2010
Código do texto: T2093386