DIAMANTE ROSA

Eu defectivo,

a busca do Diamante rosa

pedra preciosa de várias facetas

cada pequena face uma boa qualidade

cada qualidade um motivo a mais para amá-la

Sentimento esse que insiste em me dominar

fazendo minutos em horas,outrora,horas em segundos

e cada momento de minha vida em devaneios platônicos

Tolice de um tolo em esperar tê-la,

em esperar realizações,

burrice de um burro em tentar...

Amor de um amante...por esse belo Diamate.

Cada palavra doce que sai de sua linda boca

refresca-me o coração e a alma,

palavras perfeitamente escolhidas por:

pensamentos puritanos,bom coração,boa pessoa

(ao extremo autruista).

vale a pena amá-la;

Vale a pena apenas ouví-la;

em saber que existe;

em saber que eu conheço o mais

Belo,lindo e perfeito

Diamante rosa!

AUTOR:"Fiz o que sentia.O papel e meu "escrevedor" são

instrumentos que me ajundam a canalizar

meus sentimentos para o mundo real"

Suicide Cobain

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 04/08/2006
Código do texto: T209351