me conte .... quem é você

em meus sonhos um anjo

em minha vida um amigo

cada noite procuro

cada dia penso

e em ti existo

e meu coração esta contigo

por este amor persisto

me conte... quem é você

chegou com uma docura imensa

uma forma unica de me entender

sem pressa

sem interesse

somente para viver

acabou me fazendo bem demais

tomando conta do meu ser

agora minha paz

se resume a você....

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 18/02/2010
Código do texto: T2093538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.