Aquieta-te coração

Aquieta-te coração que ele chegará

o seu amado vem

é só esperar

Aquieta-te coração

não deixe o mundo te fazer

desistir

continue a suspirar

e no ser amado pensar

ele merece sua poesia

seus pensamentos

sua melodia

a sua espera noite e dia

Aquieta-te coração

deixa o tempo passar

ás vezes a vida é assim mesmo

tudo tem seu tempo, hora e lugar

Aquieta-te coração

não deixe de com ele sonhar

não deixe que as dificuldades da vida

façam-te endurecer

e esquecer que um coração vive de sentimentos bons

que então você tem que continuar desejando

e não perder a esperança

nunca mesmo

de encontrar o seu amor

ou mesmo de esperar por ele

ainda que ele demore um pouco para chegar

Aquieta-se coração

que com certeza

o amor que tem que ser seu

aquele amor que você para mim escolheu

na hora certa chegará