Pedaços do meu coração

Me apunhala sem piedade...
rasga meu corpo e minha alma
me deixa assim...sei lá como...
com essa dor atravessada na garganta
dessa saudade louca de te querer
de em meus braços te beijar 
como se fosse a última vez...
desse nosso contato,o beijo,
mais gostoso com gosto de mel
e de prazer do amor.