UM AMOR PARA TODA A VIDA!

Seu perfume me perturba

Embriaga-me o pensamento

Desejo ser sua agora

Pelo resto do tempo

Fecho os olhos

Anseio seu corpo

E como mágica aparece

Eu sendo sua quando amanhece

Lábios envoltos a sua boca

Sentindo o peso do seu corpo

Dentes,língua, falta de ar

Corpos gemendo ao prazer festejar

Lord do meu arrepio

Senhor da minha existência

Imploro que eu seja toda sua

Que tenha clemência

Que eu seja sua mulher

Satisfaça-te em sua cama

Leva-me ao quarto e me tranque

E em seus braços faça-me sua dama

Que meu pensamento seja sempre você

Que as estrelas desenhem sua face

Que amanheça o dia quente

E nossos cálidos corpos se enlacem

Que sejamos escravos livres

E livres escravos

Do amor vadio

Provado dos lábios

Fui cortesã de muitos

E desejada por vários

Hoje sou sua puta

Adormecendo em seus braços

Amor para dura um vida

Espero construir

Cada pedra dessa jornada

Com você dentro de mim.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 18/02/2010
Código do texto: T2093808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.