Sete "Cores"

Com apenas sete tons

o arco-irís não se dá a comparar.

Assim, renego outros amores...

Que ninguém tem essas "cores"...

Que só tu podes me dar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 04/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T209393