AMORES...

Há amores que vêem e vão

Como as flores da primavera

Ou os sonhos lindos de verão

A neve e as chuvas de inverno

Ou a cinza e as folhas do outono

De todos o que importa é ser amor

Seja, pouco, muito, leve, forte,

Intenso, suave, fugaz, arrebatador

Mas que seja pleno e encantador

Porque sem amor não vivemos

Ele é o nosso melhor alimento

Quanto nele há ternura, carinho...

Tudo mais fica bonito e divino

Se ele está vestido de sorrisos

É mais lindo ainda o paraíso

Se ele fica triste a gente dá um jeitinho

Penteia, borda, pinta, poetamos na hora

E logo a tristeza vai-se embora

E se por acaso a gente chora

O coração machucado implora...

Dá-se logo uma meia volta

Lembra-se das coisas boas

Do calor do abraço e do beijo molhado

E os amores que já partiram na estrada?!

Ora... Ao relembrar... Eles voltam

E a alegria então corre solta

O que a gente sabe é que não se vive

Sem esse 'tal' de amor...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093995