SE EU PUDESSE... 

Faria dos teus olhos duas estrelas brilhantes
para enfeitar o céu de tua vida. 

Quando a noite chegasse, faria de tua boca uma bela fonte
dessa água pura e cristalina, adormecendo em meu ser. 

Se eu pudesse teceria de teus cabelos longos um
fino agasalho em teu corpo sedutor para evitar do
desconforto da luz desse sol escaldante que te queima. 

Se eu pudesse te teria em meus braços noite e dia para
te refrescares na alma desse louco poeta. 

Se eu pudesse teria ciúmes até de teus olhos
mas não posso pois é em ti que me inspiro 
e me enterro em poesia, embalado no sono 
do pulsar do teu coração.