Amor e paz

"...

Você pode escolher,

Viver por viver,

Ou, pode fazer acontecer.

Só depende de você.

Pode escolher, entre céu e inferno.

Pode ter dentro de si, verão ou inverno.

Você pode amar por amar,

Ou, amar e, em nuvens flutuar.

Pode escolher em guerrear,

Você pode pedras atirar,

Ou, a paz escolher,

Você pode flores oferecer.

O caminho é você quem faz,

Com flores ou espinhos,

Com pedras ou carinhos,

Com ódio ou amor e paz.

(Eudes Batista – Fev/2010).

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/02/2010
Código do texto: T2094040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.