LOUCURA DE UM SONHO.

Tenho certeza que meus sonhos

São verdadeiros...

Duas almas apaixonadas,

Materializada entregue ao próprio sonho.

Vai meu sono!

Tão pioneiro e tão eterno.

Foges de mim,

Como quem tem gosto ao amar...

Lembras-me que eu leio teus pensamentos!

Com dedicação de apaixonado,

Te deixo diante, tua razão.

Quando for para a loucura de um sonho!

Me chamar!