COISAS DO AMOR.

Ah,se eu pudesse

Te convencer que te amo!

Sou persistente e amante.

Não falo só para tua auréola,

Falo também pro teu corpo.

Saio da minha solidão

Como divindade...

Em busca do teu sonho,

Teu mel e tua luta

Combinam com minha inspiração de amor.

Tu me deixa feliz!

Mentalizar e sorrir,

Sorrir ao ver

Teu sorriso no meu sonho.