O  AMOR  EM  MIM...

Prepara-te coração
a vida ensinará
caminhos a percorrer
emoções a desvendar
versos a tecer
no doce mar do amor...

Caminhemos lado a lado
você e eu
amor eterno
uma vida a se declarar
paixões contagiantes
e só nós dois a vivenciar...