O ‘TAL’ DO AMOR

Dos muitos tipos de amor

Danados que causam calor

Daqueles que eu mais gosto

E que tanto reconforta

Pinto e bordo em aquarela

Ou vejo desfilar nas passarelas

São variados os tais danados

O coração bate apressado

Tem àquele de rocambole

No corpo tudo mexe e te bole

Que sacode e também rebola

Recheado por dentro

E amarelo por fora

O amor explosãooooo

Vem como lava de vulcão

O amor meio dengoso

Aconchega-se gostoso

Que falar do amor pirraça?

É pior do que cachaça

Mesmo assim você traça!

Amor lareira em labareda

Queima tuas entranhas

A pele logo se arrepia

E você fica pronto

Seja noite ou seja dia

Com tudo em cima na folia

E o amor bandido?!

Acerta como cupido

Destrói com ardor que mata

O amor de bandoleiro

Fulmina você em cheio

Bem no teu meio

Amor tipo ‘traíra’

Quando você vê... Tira!

A alma sempre esperta

Na espreita tudo espera

O amor companheiro

Leal e fiel como cão

E o amor de irmão?

Da amizade a toda hora

E o que já foi embora?

Ah! O amor... Qualquer um

A gente gosta e se conforta

E fica sempre na butuca

Só por que...

É ‘loco de bão’!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094157